返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
推荐交流场所

牛市财经

财经媒体

首页 > 图文快讯 > 网络安全特化Jupiter项目BOB股份公司业务合作通知。

网络安全特化Jupiter项目BOB股份公司业务合作通知。

   发布时间:2018-10-19 21:34    重要程度:     3797




Forside股份公司

20187131510

 

本公司附属子公司,ForsideFinancialService股份公司(部:京都中央区,董事:泉信彦,以下称“本公司子公司”)。

今天,2018713日与BOB股份公司(部:京都千代田区,董事:澤田幸人,以下称“BOB公司)在网安全签订了商合作协议将通知您如下。

 

本公司的子公司于1990319日,Fintech相关公司(行,券公司,加密货币交易所等),各相关部委和其他一般运公司提供使用人工智能的最新风险信息的公司成立通知“,已在公告中公布,支持新的金融算服新,培养加密货币交易的完善,建立使用人工智能提供最新风险信息Fintech相关公司(行,券公司,加密货币交易所等等),各相关部委和其他一般运公司等业务发的新公司“日本信用信息服股份公司”(公司:京中央区,董事:小塚直志,以下“日本信用信息服”)。首席技Danny Yang担任。我正在构筑能够培育一个完善的加密货币交易的构。

 

了提供防止企和公共机构生安全事故,BOB公司可以利用人工智能(AI)从网,可以自防止内部信息泄露的构,具有高度匿名性和防御能力的有区块链合三种有技的高安全解决方案“Jupiter目”,Jupiter目”与各家共同起和推广。

 

近年来,网犯罪在全世界范内不断大,并且失也年年增。最近,针对加密货币交易所的外部未授权访问造成的害等事件,关于被称加密货币核心技的区块链,金融机构和金融科技公司的努力受到了关注,的完善展,加强防止网的措施是一个迫切的问题

 

本公司的子公司,通过该业务合作,行提高Fintech相关网路安全解决方案的知理解的同,通日本信用信息服提供同行网路安全解决方案以及我们认为能够期待信息的共享。

 

们还希望BOB公司通采用本公司集以及合作伙伴的网安全专业和技来加强业务并增强争力。

 

今后,我将通双方合作和人交流建立最佳的相互合作关系,引入该领域的各种先业务,并考与各公司合作。

 

过这个商合作,本公司的子公司董事泉信彦划成Jupiter目的网安全追迹团队负责人。

 

*Jupiter目的主要参与成

 

负责人:松田学先生

(前任众议员/前任财务官僚/京大学大学院客座教授/建网安全基本法律的最高权威/松田政策研究所代表)

 

顾问:伊藤秀俊先生

(前任早稲田大学経営大院学客座教授/前任米国Och-Ziff Capital Management纽约证券交易所代OZM顾问/东证一部Future株式会社 前常务执行董事

 

销售经理:风间善树先生

(东证一部东京ELECTRON股份公司前董事长兼副总经理/股份公司山梨TLO 董事长

 

经营战略官:植木秀憲先生

(东证一部股份公司Fullcast Holdings前执行董事/ BOB股份公司董事)

 

企业顾问:内田雅章先生

TOP CONNECT股份公司董事长兼总经理)

 

治理顾问:杉浦元先生

Elios Capital 董事长兼总经理)

打赏都可以:0x08c3bd1BA9f90a189c9A80Ca366eE01B96D0ec7A


发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:牛市财经    消息来源:项目方 作者:牛市财经】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(牛市财经) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】